CECINAS ARTESANALES
Nuestra tradicional y exquisita receta, nos ha hecho a lo largo del tiempo lograr general el mas rico y fresco Jamón de Pavo ahumado y cocido artesanal, logrando un equilibrio perfecto entre sabor y aroma, sensaciones que mezclan lo mas profundo sentido por la fabricación artesanal, a esto le sumamos nuestro Arrollado de huaso y nuestras ricas longanizas.
Debemos aceptar que el jamón es un alimento de los más apreciados y reconocidos, y en el mundo de la charcutería se han esmerado en hacer de este producto algo distinto y especial, siempre en búsqueda de la excelencia.
Empezaremos por saber que el ahumado es un procedimiento que viene siendo aplicado desde el inicio de la Humanidad, en el que el hombre buscó el modo de conservar sus alimentos. Epoca en que su medio de vida era la caza y la pesca, de donde obtenía sus carnes y sus pescados, buscaron un modo de conservar sus alimentos para el resto del año y para las épocas de escasez. Utilizaron el sistema de la salazón que consistía en cubrir con sal por un tiempo determinado y luego colgaban la carne para que se secara.
Longanizas Artesanales
Jamón de Pavo Cocido
Saláme Ahumado
Jamón de Pavo Ahumado
Salchichón
Arrollado de Huaso
Queso de Cabeza
CECINAS TRADICIONALES
Contamos además con todas las variedades de marcas de cecinas de calidad.
Variedades
Salchichón Cervecero
Jamón de Pollo Cocido
Salchichón Variedades
Mortadela Lisa
Jamonada
AQUI ESTAMOS
HABLANOS
CONTACTO
FORMAS DE PAGO
Efectivo - Cheque
REDES