TELÉFONOS

22505 3616

22505 3617

contacto@carnesmiro.cl - carnesmiro@gmail.com - Balmaceda 151 Puente Alto

Los Trocitos de Cerdo son especiales para platos como goulash, brochetas o un chapsui preparado al disco.

 

Con sólo un 5% de grasa, la Carne Molida es ideal para la preparación de pastas, hamburguesas caseras y empanadas.

 

Las Costillitas Ribs vienen aliñadas y en cinco variedades Barbecue, Ibéricas, Criollas, Alemanas y Jalapeñas, a las cuales se suma el nuevo costillar adobo típico Chileno.

 

La Malaya y la Entraña de cerdo son cortes adecuados para el aperitivo y picoteo, mientras que la Plateada acompaña a platos de fondo.

 

La línea de exportación ofrece productos Premium como la Plateada de Lomo y el Lomo Vetado en porciones.

 

Los cortes extra magros totalmente desgrasados son: Lomo Centro, Filete, Posta Negra, Posta Rosada y Asiento, poseen sólo un 5% de grasa cada 100 gramos y bajos índices de colesterol.

Además de los más tradicionales y conocidos del cerdo, como chuleta, costillar y pulpa, de Cerdo posee 21 cortes que ofrecen diversas opciones de consumo.

CARNE DE CERDO

Cortes

Posta Rosada

Chuletas

Pierna de Cerdo

Malaya

Pulpa Deshuesada

Lomo Vetado

Asiento

Plateada

FORMAS DE PAGO

 

Balmaceda N°151 Plaza Puente Alto

 e-mail: contacto@carnesmiro.cl - carnesmiro@gmail.com - Tel: 25053616 - 25053617

 

Todos los Derechos Reservados 2017

Web Desarrollada por

ekosimagen